Orleans Masters in Frankreich

Badmintonspieler auf Turnierreise

Seit dem 27. März 2018 spielen Olga Konon, Isabel Herttrich und Marvin Seidel beim Orleans Masters in Frankreich. Während Olga Konon im Damendoppel und Isabell Herttrich im Mixed jeweils in der ersten Runde ausgeschieden sind, konnte Marvin Seidel sowohl im Herrendoppel als auch im Mixed das Auftaktspiel erfolgreich bestreiten.

Im Doppel bezwang Seidel zusammen mit Mark Lamsfuß die Dänen Mathias Bay-Smidt und Frederik Sogaard mit 16:21, 21:17 und 21:18. In runde zwei treffen die Beiden auf das deutsche Doppel Peter Käsbauer und Johannes Pistorius.

In der Mixedkonkurrenz steht Marvin Seidel bereits im Viertelfinale. Das Duo Seidel und Linda Efler ist an Position 3 gesetzt und konnte sich in Runde eins und zwei jeweils souverän durchsetzen. Im Viertelfinale treffen die Beiden auf das Dänische Duo Niclas Nohr und Sara Thygesen.