Lasse Priester und Lena Neuburg im DTU-Nationalkader für 2018

Lasse Priester ist im Perspektivkader (PK) und Lena Neuburg im Nachwuchsakder I (NK I).

Die Deutsche Triathlon Union hat ihren Nationalkader für 2018 vorgestellt. Aus der Sportstiftung Saar sind zwei Athleten vertreten: Lasse Priester wird im Perspektivkader (PK) aufgeführt, der alle Athletinnen und Athleten umfasst, für die im laufenden Olympiazyklus ein Aufstieg in den Olympiakader prognostiziert wird, oder die mit einer Medaillen- und oder Finalprognose für die Olympischen Spiele 2024 bedacht sind. Lena Neuburg wird im Nachwuchskader I (NK I) aufgelistet. Die Zielsetzung dieses Kaders ist eine umfassende sportliche Ausbildung und langfristige Entwicklung von Weltspitzenleistungen im Erwachsenenbereich.